Mi madre es excelente cocinando y tengo hermosos recuerdos de tardes donde ella, mis tìas y mi abue pasaban horas en la cocina, la cual se innundaba de una mezcla extraña de olores y complicidad que nacían de las charlas y risas entorno de la preparación de los alimentos para los seres que amaban.
Al fin de cuentas el libro y la pelicula sólo hicieron que recordará mi gusto heredado por cocinar, que logrò un buen equipo con mi afán por experimentar y aprender nuevas cosas. Este año viejo decidí cerrarlo con una cena diferente a lo que estamos acostumbrados, tuve la delicia de cocinar para un grupo de personas que quiero muchísimo y que normalmente son clientes seguros en casa para finalizar y empezar el año. Dejame platicarte que juntos estuvimos planeando un viaje a la playa por algún tiempo pero por cuestiones diversas no lo pudimos realizar, así que decidí arriesgar un poco y les traje los sabores del mar a casa y cenamos unos ricos camarones en vino blanco acompañados por un espagueti y una ensalada fresca con jicama. Creeme que esto fue sumamente diferente ya que vivimos en un lugar donde hace frío y acostumbramos otro tipo de comida para estas fechas. Al final de cuentas no tuvimos miedo a innovar y las cosas salieron bien... bingo!!!!!
Por el gusto de experimentar cosas nuevas y vencer los miedos!!!! Salud, dinero y amor!!!
PD. Las fotos son de un día antes que hice la prueba, solo falta la ensalada pero mas o menos así lucia jajajaja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario